Сфера деятельности фирмы и ее девиз все эти годы оставались неизменными: «Паркет и все для паркета». Но содержание этого девиза постоянно совершенствовалось, углублялось и обогащалось, наполняясь новыми творческими идеями.

Новости компании

22 декабря '16 / Версия для печати

Индустриальный паркет: доступная цена, стиль, уют и высокое качество. Отличное решение для общественных и спортивных помещений. 

Индустриальный паркет в Казани

18 мая '16 / Версия для печати

В нашей компании представлено не только стандартное качественное напольное покрытие из натурального массива, мы также принимаем индивидуальные заказы. Наши дизайнеры готовы разработать эскиз художественного паркета специально для Вашего помещения и создать абсолютно эксклюзивную работу

21 апреля '16 / Версия для печати

Наш салон предлагает удобный обзор материалов в приятной обстановке.

Мы заботимся о том, чтобы вы легко смогли связаться с нами, назначить встречу в наиболее удобное для Вас время.

Мы поможем Вам выбрать необходимый материал и услуги, предложим средство по уходу.

Своевременно подготовим предложение, в котором будет отражено именно то, что было согласовано.

Сформулируем предложение ясно, обсудим его детально, отвечая подробно на все ваши вопросы.

Весь заказанный материал и комплектующие будут скомплектованы и поставлены в срок.

Мы оперативно отреагируем на Ваши запросы. 

21 апреля '16 / Версия для печати

С 20 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года предоставляем скидку 8% на клей Izopur 2k! Вся информация по телефону 89872976574.

30 марта '16 / Версия для печати

Уважаемые господа!
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании «IRSA - Ideal Parket» на 22-ой выставке строительных и отделочных материалов MosBuild. Наша компания участвует в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов, 5 – 8 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».
MosBuild 22-ая выставка строительных и отделочных материалов – это единственное событие в России, которое объединяет в себе выставки по тематикам: «Сантехника. Интерьеры ванных комнат», «Обои», «Краски и покрытия», «Напольные покрытия», «Двери и Замки», «Декоративный текстиль», «Декоративный свет» «Керамика», «Бассейны, Сауны и СПА» в единую масштабную экспозицию.
Наша компания будет расположена в Павильоне 8, зал 3 стенд V329.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки MosBuild

Будем рады видеть Вас на стенде нашей компании!
С уважением,
компания «Ideal Parket»

25 января '16 / Версия для печати

Компания Идеал Паркет предлагает изделия из термомодифицированной древесины (ТМД) Дуба и Ясеня. ТМД обладает высокой степенью устойчивости к негативным климатическим и физическим условиям эксплуатации. Также изделие из такой древесины имеет непревзойденный внешний вид – неповторимый цвет, который дает сама природа, а не различные цветовые колеры. Соответственно, используя ТМД, вы придадите вашему интерьеру, экстерьеру, ландшафту ярко-выраженную индивидуальность и благородство!

Термомодификация древесины представляет собой специальную технологию термической (до 200°) обработки, предназначенную придать древесине дополнительную устойчивость к воздействию факторов внешней среды, прочность, стабильность геометрических размеров.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции из ТМД:

Массивная доска пола и террасная доска из термомодифицированного дуба и ясеня

Мебельные щиты из термомодифицированного дуба

Мебельные щиты из термомодифицированного ясеня

Косой планкен

 

Область применения ТМД:

*Внешняя и внутренняя отделка помещений, отделка саун и бань

*Декоративные элементы интерьера

*Доска пола для открытых террас и балконов

*Двери, окна из массива

*Отделка санузлов и ванных комнат, мебель для ванных комнат, кухонь

*Мебель

*Элементы ландшафтного дизайна, садовая мебель, отделка территорий рядом с бассейнами

 

Преимущества ТМД:

1.Стабильность геометрических размеров. Изделия из ТМД обретают стопроцентную стабильность геометрических форм, а значит не скрипят, не растрескиваются, не рассыхаются и не коробятся в течение длительного времени.

2.Устойчивость к биологическим поражениям. За счет высоких температур обработки происходит процесс полного разложения содержащегося в структуре дерева сахара. Именно поэтому исключается возможность размножения грибка и других микроорганизмов, погибают все бактерии и насекомые.

3.Высокая влагостойкость. При термообработке значительно снижается способность впитывания влаги древесиной на молекулярном уровне за счет изменения ее поверхностной структуры.

4.Долговечность. Термообработка дерева объединяет цепь механических и физических преобразований, за счет чего срок службы термодревесины увеличивается до 100 лет.

5.Безопасность. Одно из главных преимуществ ТМД – это полное отсутствие вреда для окружающей среды, оно проходит своего рода комплексную «санитарно-гигиеническую» обработку. Термическая обработка проводится без каких-либо химических веществ.

6.Простота в уходе. Изделия из термообработанной древесины не нуждаются в дополнительной обработке. Для придания красивого эффектного вида на ваше усмотрение можно покрыть дерево маслом или лаком. При небольших внешних повреждениях цвет и структура изделия не меняются.

7.Красота и эстетичность. После термической обработки древесина приобретает глубокий насыщенный цвет по всей своей структуре. Эффектно выявляется вся текстура дерева и подчеркивается его благородство.

 

Таким образом, очевидно, что термомодификация древесины позволяет предлагать потребителям продукцию, отвечающую самым высоким запросам, а также дает возможность производить ТМД с заданными свойствами.